Кропова, Юлия Геннадьевна. Особенности функционирования вкусового анализатора человека / Ю. Г. Кропова, О. В. Кукушкина // Вестник Московского городского педагогического университета. Серия: "Естественные науки". – 2023. – № 1 (49) 2023. – С. 8–26. – ISSN 2076-9091. – DOI 10.25688/2076–9091.2023.49.1.1.
ББК 28.707.392.223
Authors: Кропова, Юлия Геннадьевна; Кукушкина, Ольга Владимировна
Keywords: образование; высшее образование; педагогическое образование; вузы; университеты; университеты педагогические; биологические науки; биология; биология человека; физиология; физиологические процессы; человек; осязание; органы осязания; органы вкуса; анализаторы; анализаторы вкусовые; вкусовые почки; вкусовые сосочки; рецепторы; проприорецепторы; рецепторы тактильные; рецепторы температурные; ноцицепторы; рецепторы периферические; чувствительность; вкус; восприятие вкуса; ощущения; ощущения вкусовые; сенсибилизация; гипогевзия; дисгевзия; парагевзия; раздражители; окружающая среда; внутренняя среда; воздействие; курение; возрастные различия; гендерные различия; исследования; методы исследования; капельный метод; мгпу
SOURCE: Вестник Московского городского педагогического университета. Серия: "Естественные науки" : науч. журн. № 1 (49) 2023 / Московский городской педагогический университет ; ред. совет: И. М. Реморенко, В. В. Рябов, Е. Н. Геворкян, Д. Л. Агранат. – Москва, 2023. – отдельные выпуски. – ХРАНИТСЯ : иест – постоянно; иппо – постоянно; сбо – постоянно; чз – постоянно; арб – 5 лет; изм – 5 лет; гпк – 2 года; иия – 3 года; дор – 2 года; зел – 2 года; ики – 2 года; исоп – 2 года; ицо – 2 года; марш – 2 года; медв – 2 года; сош – 2 года; чер – 2 года; юр – 2 года; эк – 2 года; изо – 1 год. – ISSN 2076-9091.
Edition borrowed, times: 4
|