Кащук, Светлана Михайловна. Использование лингвострановедческого материала по теме "Французские кулинарные традиции" на уроках французского языка / С. М. Кащук // Иностранные языки в школе. – 2020. – № 2. – С. 24–30. – ISSN 0130-6073.
ББК 26.890(4Фра)
Authors: Кащук, Светлана Михайловна
Keywords: страноведение; педагогика; методика; методика обучения; методика преподавания; старшая школа; текст; работа с текстом; европа; франция; иностранные языки; французский язык; кулинария; кулинарные рецепты
SOURCE: Иностранные языки в школе : науч. – метод. журн. № 2 / учредитель: М-во образования РСФСР; С 1954 г.: М-во просвещения РСФСР; С... г.: М-во образования и науки Рос. Фед., ООО "Методическая мозаика". – Москва, 2020. – ежемесячно. – ХРАНИТСЯ : иия – постоянно. – С 2010 г. прил. "Метод. мозаика" внутри журн. "Иностр. яз. в шк.". – ISSN 0130-6073.
Edition borrowed, times: 5
Contents: Download (390.7 KByte). Contents downloaded, times: 25 |