Дормидонтова, О. А. Национально-культурные характеристики лексемы "хлеб" в качестве компонента французской гастрономической метафоры / О. А. Дормидонтова // Когнитивные исследования языка / [гл. ред. серии Н. Н. Болдырев ; отв. ред. вып. Н. А. Беседина ; среди авт. : Е. В. Суворина и др.] ; М-во образования и науки РФ, РАН, Ин-т языкознания РАН, Белгород. гос. нац. исследоват. ун-т, Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина, Рос. ассоц. лингвистов-когнитологов. – М., 2017. – Вып. ХХХ. – С. 355–359. – ISBN 978-5-9500375-2-8. – ISSN 2071-9639.
ББК 81.006.3 + 81.471.1-31
Authors: Дормидонтова, О. А.
Keywords: языкознание; лингвистика; лингвокультурология; язык и культура; языковая картина мира; концептуализация; гастрономия; метафора; национально-культурные особенности; французская картина мира; хлеб; лексическая семантика; лексикология; иностранные языки; романские языки; французский язык; оценочный компонент
SOURCE: 81.003 К57
Когнитивные исследования языка. Вып. ХХХ. Когнитивная лингвистика в антропоцентрической парадигме исследований: Материалы Междунар. конгресса по когнитив. линвистике, 20–22 сент. 2017 г. / [гл. ред. серии Н. Н. Болдырев ; отв. ред. вып. Н. А. Беседина ; среди авт. : Е. В. Суворина и др.] ; М-во образования и науки РФ, РАН, Ин-т языкознания РАН, Белгород. гос. нац. исслед. ун-т, Тамбов. гос. ун-т им. Г. Р. Державина, Рос. ассоц. лингвистов-когнитологов. – Москва : Ин-т языкознания РАН ; Тамбов ; Белгород : Издат. дом ТГУ им. Г. Р. Державина, 2017. – 867 с. – Парал. тит. л. на англ. яз. – Текст также на англ. яз. – Библиогр. в конце ст. – ISBN 978-5-9500375-2-8. – ISBN 978-5-89016-442-1. – ISSN 2071-9639.
ББК 81.003я43
Edition borrowed, times: 15 | Logogram | No of copies | No of copies available |
---|
иия | 1 | 1 | TOTAL | 1 | 1 |
|