Никитина, Лидия Владимировна. Традиции питания в современном японском обществе как важный культурологический аспект при обучении японскому языку / Л. В. Никитина // Японский язык в вузе: актуальные проблемы преподавания : материалы междунар. науч. – практ. конф. "Яп. яз. в образоват. пространстве", (МГПУ, март. 2019 г.) / отв. ред. Л. Т. Нечаева ; Ассоц. преподавателей яп. яз. РФ и стран СНГ, Моск. гор. пед. ун-т, Ин. иностр. яз., Яп. Фонд. – М., 2013. – Вып. 19. – С. 137–142. – ISBN 978-5-6042922-3-5.
ББК 81.754.2-9
Authors: Никитина, Лидия Владимировна
Keywords: языкознание; лингвистика; иностранные языки; японский язык; обучение иностранным языкам; дидактика; дидактика высшей школы; дидактика языка; методика преподавания; высшая школа; культура питания; японская культура; еда; столовый этикет; традиции национальные; традиционная культура; идентичность; национальная идентичность
SOURCE: 74.268.19=754.2 Я70
Японский язык в вузе: актуальные проблемы преподавания : материалы междунар. науч. – практ. конф. "Яп. яз. в образоват. пространстве", (МГПУ, март. 2019 г.). Вып. 19 / Ассоциация преподавателей японского языка РФ и стран СНГ, Моск. гор. пед. ун-т, Ин-т иностр. яз., Яп. Фонд ; отв. ред. Л. Т. Нечаева. – Москва : Ключ-С, 2019. – 246 с. – Библиогр. в конце ст. – Список авт. : с. 241–243. – ISBN 978-5-6042922-3-5.
ББК 74.268.19=754.2я431 + 81.754.2р30я431 + 81.19я431
Edition borrowed, times: 8 |