Балынин, К. А. Интеграция кулинарно-гастрономических студий в образовательное пространство / К. А. Балынин // Образовательный туризм в вузе и школе : материалы 4 Моск. гор. конф. (18 марта 2017 г.) / Департамент образования г. Москвы, Гос. автоном. образоват. учреждение высш. образования г. Москвы "Мос. гор. пед. ун-т" (ГАОУ ВО МГПУ), Ин-т математики, информатики и естеств. наук. ; [отв. ред. : О. В. Шульгина, Т. С. Воронова ; среди рец. С. В. Соломатин]. – М., 2017. – С. 88–94. – ISBN 978-5-243-00541-8.
ББК 36.99р5
Authors: Балынин, К. А.
Keywords: мгпу; образование; дополнительное профессиональное образование; педагогика; педагогика дополнительного образования; учреждения дополнительного образования; студии; школы кулинарные; общественное питание; кулинария; гастрономия; обучение; приготовление пищи; технологии обучения; организация обучения; тренинги; мастер-класс; карвинг
SOURCE: 74.005.58 О-23
Образовательный туризм в вузе и школе : материалы 4 Моск. гор. конф. (18 марта 2017 г.) / Департамент образования г. Москвы, Гос. автоном. образоват. учреждение высш. образования г. Москвы "Мос. гор. пед. ун-т" (ГАОУ ВО МГПУ), Ин-т математики, информатики и естеств. наук. ; отв. ред. : О. В. Шульгина, Т. С. Воронова ; среди рец. С. В. Соломатин. – Москва : МГПУ, 2017. – 99 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. – ISBN 978-5-243-00541-8.
ББК 74.005.58я43 + 75я43
Edition borrowed, times: 1
Electronic copy: Download (1.8 MByte). Edition downloaded, times: 25 | Logogram | No of copies | No of copies available |
---|
сбо | 1 | 1 | юр | 1 | 1 | TOTAL | 2 | 2 |
|