Хвыля, Сергей Игоревич. Определение мышечной ткани в мясном сырье и продукции / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Вестник Московского городского педагогического университета. Серия: "Естественные науки". – 2010. – № 1 (5) 2010. – С. 54–60.
ББК 36.92
Authors: Хвыля, Сергей Игоревич; Бурлакова, Светлана Сергеевна (авт.)
Keywords: образование; высшее образование; вузы; университеты; университеты педагогические; мгпу; пищевые производства; пищевые продукты; мясо; сырье; мясные продукты; мышечная ткань; миоглобин; методы исследования; сравнительный анализ; гистологический анализ; электронная библиотека
SOURCE: Вестник Московского городского педагогического университета. Серия: "Естественные науки" : науч. журн. № 1 (5) 2010 / Московский городской педагогический университет ; ред. совет: В. В. Рябов, С. Л. Атанасян, Е. Н. Геворкян, М. Н. Русецкая. – Москва, 2010. – отдельные выпуски. – ХРАНИТСЯ : иест – постоянно; сбо – постоянно; чз – постоянно.
Edition borrowed, times: 31
Electronic copy: Download (9.3 MByte). Edition downloaded, times: 22 |